"Япония-Трейд" - оборудование для очистки

http://spec.jptrade.ru/more/other/clear-Multiblast/

Применение установки

Установка Multiblast находит самое широкое применение в различных отраслях хозяйства. Основными направлениями являются:

- очистка любого промышленного оборудования без снятия поверхностного слоя, подготовка под дефектоскопию;
- обработка деталей, в том числе с особыми требованиями к усталостной прочности и протеканию неконтролируемых химических процессов при эксплуатации;
- удаление коррозии и повышение адгезии металла;
- послойная расчистка от окрасок;
- очистка роторов турбин ТЭЦ, ГЭС, АЭС, авиадвигателей и нефтегазоперекачивающего оборудования без снятия поверхностного слоя металла и нарушения балансировки;
- удаление «граффити» и прочих загрязнений с поверхностей архитектурных сооружений, памятников и транспортных сооружений без поврежд

Что такое мультибласт?

Для очистки поверхностей мы применяем инновационную установку Multiblast. Её основное назначение – мягкий бластинг. Оборудование Multiblast по техническим и экономическим параметрам существенно превосходит другие мировые аналоги.

За счёт чего достигаются эти преимущества? За счёт того, что работа Multiblast основана на аэрогидродинамичнском методе (АГД). Он позволяет эффективно очищать сложные загрязнения без вреда для поверхности с широким спектром регулировок мягкости. В других методах либо не очищаются тяжелые загрязнения, либо повреждается поверхность, а регулировать мягкость практически невозможно. И при этом стоимость очистки гораздо меньше, чем у аналогов, благодаря тому что АГД-составы гораздо дешевле импортных реагентов(например, сода Armex).

Возможности MULTIBLAST:

мягкий бластинг (АГД);
сода-бластинг (импортной и отечественной содой) – сухой и с водой;
мойка, нанесение защитных составов на поверхность;
сушка поверхности.

Что такое мягкий бластинг?

Мягкий бластинг - это удаление сложных загрязнений без вреда для поверхности. Реагент (напрмер, сода), используемый для бластинга, имеет мягкую структуру. Он ускоряется под напором сжатого воздуха, его частицы проходят по поверхности обрабатываемого материала и очищают её от загрязнений.

В каких отраслях можно встретить очистку мягким бластингом?

- Промышленность (станки, детали, пресс формы, линии)
- Энергетика (теплосиловое оборудование)
- Суда (корпуса маломерных судов и яхт)
- ЖКХ (фасады, парки, сооруженя, удаление "граффити")
- Реставрация (памятники архитектуры)

Мягкий бластинг – это альтернатива устаревшим механическим и ручным методам очистки поверхностей. Он отличается крайне бережным воздействием на обрабатываемую поверхность. Очистка деталей любого оборудования осуществляется без грубой механической обработки при высоком качестве конечного результата.

Бластинг позволяет очищать поверхности значительно быстрее традиционных методов, а также не требуется много времени на подготовительные операции и последующие действия, необходимые для запуска производства. Кроме того, используемые реагенты экологически чистые, а значит, мягкий бластинг полностью безопасен для здоровья человека и окружающей среды.


10.02.2013


Вернуться в список новостей