Только у нас! Гарантия 1 год!

Раньше клиенты с регионов, привыкшие к тому, что авто должно быть новым и с гарантией, не смотрели в сторону пробежных японских автомобилей. Но потом стали понимать, что гарантия на их дилерские машины заканчивается, а необходимость в дорогостоящем ремонте с каждым годом только увеличивается. Так не проще ли купить настоящий японский автомобиль с  аукциона и забыть вообще про ремонты? Хотите ещё и гарантию? Без проблем! Наша компания её предоставит!

Предлагаем эксклюзивную услугу! Гарантия 1 год на автомобили с аукционов Японии! Услуга распространяется на машины с аукционной оценкой 4 и выше, купленные под полную пошлину. Ограничение по пробегу – до 80.000км. На конструкторы гарантия не действует.

Гарантия распространяется на:

- лакокрасочное покрытие в полном объеме;

- двигатель и КПП - Исполнитель гарантирует ровную и бесперебойную работу двигателя, норму компрессии, плавное переключение скоростей коробки передач, работоспособное сцепление, в течении всего гарантийного срока;

- электрическую проводку двигателя - Исполнитель гарантирует, отсутствие окиси и разрушений не эксплуатационного характера, возникших в результате внешнего воздействия на автомобиль (пр.затопление).

 То есть вы получаете схожую гарантию, как при покупке с автосалона на территории РФ. Зато ваш автомобиль не упадёт в цене в 1,5 раза через 2-3 года. Машина покупается с внутреннего рынка Японии, она была сделана в Японии для японцев, а не для экспорта. Что является причиной его высокого качества, в отличии от дилерских автомобилей, собранных, как правило, на территории РФ.


04.12.2014


Вернуться в список новостей