8-800-333-1807 (звонок по РФ бесплатный)
+7 902 505-00-92 (ватсап)

Во Владивостоке: 14:32 Мы открыты

Новости

Наша компания осуществит полный комплекс услуг, включая установку кнопки и получение ПТС. Стоимость услуги около 25.000 рублей. Клиенту останется только поставить авто на учёт в ГИБДД по месту жительства.

1. Автомобиль с аукциона Японии поступает во Владивосток на СВХ

2. Составляется договор на установку ЭРА Глонасс в авто из Японии

3. Прописывается в договоре серийный номер устройства, а также номер кузова автомобиля с аукциона

4. Этот же номер устройства вносится в СБКТС(свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства). Этот документ делался для растаможки японских авто и ранее.

5. Таможенный брокер нашей компании предъявляет в таможню СБКТС с номером устройства ЭРА Глонасс, а также потверждение оплаты таможенных платежей, на основании этого получаем ПТС.

6. С ПТС забираем авто с таможенного склада, далее наша компания транспортирует автомобиль в сертифицированный центр по установке ЭРА Глонасс, это необходимо сделать в течение 10 дней. Стоимость установки кнопки около 25.000 рублей.

7. Клиент получает автомобиль с ПТС, установленной кнопкой и соответствующей отметкой об этом. Далее вы без проблем ставите автомобиль в вашем регионе.

Внимание! Ранее в прессе была распространена информация, что для установки кнопки требуется серия краш-тестов и другие условия. В итоге всё обходится владельцу авто примерно в 800.000 рублей. Это так, но впоследствии было разрешено устанавливать на пробежные авто из Японии упрощённую версию устройства ГЛОНАСС. Оно не будет гарантировано срабатывать автоматически(возможно, потребуется нажатие), но и стоит в разы дешевле - около 25.000 рублей.


03.03.2017


Вернуться в список новостей