Продажа мотоциклов Ducati

ПОДБОР МОТОТЕХНИКИ

Объем Год Цена во Владивостоке Наличие

Мотоцикл Ducati Monster 900 i.e.

900 см³

2004 г.

180000 руб.

в наличии

Мотоцикл Ducati Monster 796

796 см³

2011 г.

340000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI ST4

916 см³

2004 г.

190000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI DIAVEL CARBON WABS & DTC

1200 см³

2011 г.

720000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI DIAVEL WABS

1200 см³

2011 г.

660000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI STREETFIGHTER S

1100 см³

2010 г.

380000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI STREETFIGHTER

1100 см³

2010 г.

460000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI MULTISTRADA 1200 S TOURER

1200 см³

2010 г.

460000 руб.

под заказ

Мотоцикл DUCATI 1198S

1198 см³

2010 г.

380000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati 1198

1200 см³

2009 г.

390000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Diavel

1200 см³

2013 г.

650000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Monster 400

400 см³

2000 г.

160000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Monster 400

400 см³

1998 г.

150000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Monster 400

400 см³

2001 г.

160000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Streetfighter

1100 см³

2010 г.

360000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati 1098S

1098 см³

2008 г.

280000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Superbike 1198

1198 см³

2011 г.

510000 руб.

под заказ

Мотоцикл Ducati Monster 1100s

1100 см³

2012 г.

360000 руб.

под заказ